Barquete Milfolhas com Pasta de Provolone e Bacon
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Barquete Milfolhas Arosa 30 unidades.
Recheio:
- 80 g de ricota;
- 100 g de queijo provolone ralado;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- Sal e pimenta a gosto;
- 150 g de bacon picado em cubos pequenos.
Preparo e Montagem:
- Bater em um processador o creme de leite, a ricota e o queijo provolone;
- Ajustar os temperos e reservar na refrigeração;
- Fritar os cubos pequenos de bacon em uma frigideira até ficar crocante. Escorrer o excesso de óleo em um papel toalha e reservar;
- Assim que a pasta de provolone estiver firme, rechear as barquetes e polvilhar o bacon por cima. Servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.