Barquete Milfolhas com Azeitonas Pretas
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Barquete Milfolhas Arosa 32 unidades.
Recheio:
- Pasta de ricota previamente preparada;
- 1 pepino cortado em rodelas finas;
- Suco de dois limões;
- Sal a gosto;
- Azeitona preta sem caroço;
- Gergelim preto.
Preparo e Montagem:
- Misturar as rodelas de pepino, o suco dos limões e o sal, marinar por 15 minutos;
- Dispor uma porção da pasta de ricota nas barquetes;
- Decorar com uma rodela de pepino, azeitona preta e gergelim preto.
Dica Arosa:
- PASTA DE RICOTA
- Ingredientes:
- • 250 g de ricota;
- • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- • 2 colheres (sopa) de azeite;
- • Sal e pimenta a gosto;
- • Orégano a gosto.
- Preparo:
- 1. Em um processador misturar todos os ingredientes até formar uma pasta.
Tempo de Preparo: 0 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.