Barquete Milfolhas com Azeitonas Pretas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Barquete Milfolhas Arosa 32 unidades.

Recheio:

  • Pasta de ricota previamente preparada;
  • 1 pepino cortado em rodelas finas;
  • Suco de dois limões;
  • Sal a gosto;
  • Azeitona preta sem caroço;
  • Gergelim preto.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar as rodelas de pepino, o suco dos limões e o sal, marinar por 15 minutos;
  2. Dispor uma porção da pasta de ricota nas barquetes;
  3. Decorar com uma rodela de pepino, azeitona preta e gergelim preto.

Dica Arosa:

  • PASTA DE RICOTA
  • Ingredientes:
  • • 250 g de ricota;
  • • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • • Sal e pimenta a gosto;
  • • Orégano a gosto.
  • Preparo:
  • 1. Em um processador misturar todos os ingredientes até formar uma pasta.

Tempo de Preparo: 0 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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