Antepasto de Tomate Seco

Ingrediente(s):

  • 40 unidades de Bases Assadas Arosa (mini tortinhas, tarteletes ou barquetes).

Recheio:

  • 200 g de tomates secos;
  • 100 g de queijo branco amassado;
  • 3 colheres (sopa) de azeite do próprio tomate seco;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto;
  • 1 xícara (chá) de leite.

Preparo e Montagem:

  1. Escorrer bem os tomates e reservar o azeite;
  2. Bater no liquidificador todos os ingredientes até formar uma pasta lisa;
  3. Deixar na geladeira até a hora de servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal