Antepasto de Azeitonas na Mini Tortinha Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • 200 g de azeitonas pretas sem caroço;
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço;
  • 150 g de ricota amassada;
  • Raspas de limão siciliano;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Folhas de tomilho para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Picar finamente as azeitonas, dispor em uma peneira e apertar para o caldo escorrer;
  2. Em um recipiente, juntar as azeitonas picadas, a ricota e as raspas do limão siciliano;
  3. Regar com azeite e ajustar o sal;
  4. Rechear as mini tortinhas e decorar com folhas de tomilho. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal