Massa para Torta laminada integral

Massa para Torta laminada integral

Cod. 4412

Massa para Torta laminada integral

300 g

1 unidade

Produto:

Massa especial integral para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa saborosa e saudável após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas empadinhas, pastéis e tortinhas assadas.

Como Utilizar:
  • Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  • Trabalhar com a massa sempre fria;
  • Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  • Cortar e rechear da maneira desejada;
  • Para assar, colocar em forma levemente untada com margarina e levar ao forno preaquecido a 180 ºC;
  • Para fritar, colocar em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir o produto.

Instruções:

  • Uma vez descongelado, não recongelar.
  • Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Apresentação:

Congelada. Laminada no tamanho 40 x 25 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes:

Farinha de trigo integral, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays,
Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico.
CONTÉM GLÚTEN

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

1 2 3 51
Publicidade
Links Úteis
Principal