Massa para Torta integral rolo - 2,5 mm

Massa para Torta integral rolo - 2,5 mm

Cod. 4441

Massa para Torta integral rolo - 2,5 mm

1,0 kg

1 unidade

Produto:

Massa especial integral para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa saborosa e saudável após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas empadinhas, pastéis e tortinhas assadas.

Como Utilizar:
  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Apresentação:

Congelada. Laminada no tamanho 140 x 25 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes:

Farinha de trigo integral, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico. CONTÉM GLÚTEN

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

1 2 3 51
Publicidade
Links Úteis
Principal