Massa para Torta rolo - 2,5 mm

Massa para Torta rolo - 2,5 mm

Cod. 8281

Massa para Torta rolo - 2,5 mm

2,8 kg

1 unidade

Produto:

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas empadinhas, pastéis e tortinhas assadas ou fritas.

Como Utilizar:
  • Descongelar a massa somente o suficiente para desenrolar a parte a ser utilizada.
  • Leve, imediatamente, a massa restante ao freezer.
  • Trabalhe com a massa sempre fria. Desenrole com cuidado, verificando para que esteja descongelada para não quebrar.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio.
  • Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 °C.
  • Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir o produto.
  • Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas.

Apresentação:

Congelada. Laminada no tamanho 240x40 cm, espessura aproximada de 2,5 mm e enrolada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico. CONTÉM GLÚTEN

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

1 2 3 51
Publicidade
Links Úteis
Principal