Cod. 7481
Massa para Croissant triângulo Nº 40
500 g
10 unidades
Produto:
Massa especial no formato de triângulos para preparo de croissants. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.
Como Utilizar:
- Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
- Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
- Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
- Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
- Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
- Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
- Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
- Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.
Apresentação:
Massa para Croissant laminada cortada em triângulos com 120 mm de base e 160 mm de altura, pesando em média 50 g cada unidade.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.