Massa Folhada disco Nº 10

Massa Folhada disco Nº 10

Cod. 7272

Massa Folhada disco Nº 10

460 g

20 unidades

Produto:

Sabor neutro. Serve tanto para doces quanto salgados. Utilizado para o preparo de tortinhas, quiches, pastéis assados, mini pizzas, esfihas abertas, etc.

Como Utilizar:
  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer.
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque.
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos.
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido.
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 25 a 35 minutos.
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Apresentação:

Congelado. Massa Folhada laminada cortada em discos com diâmetro de 10 cm e espessura de 2,5 mm, pesando em média 23 g cada unidade.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), sal e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

Publicidade
Links Úteis
Principal