Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 40.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- 90 g (1 tablete) de chocolate meio amargo;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho.
- Cobertura:
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 90 g (1 tablete) de chocolate meio amargo.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
- Para o recheio de brigadeiro, misturar o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho;
- Levar ao fogo juntamente com o chocolate meio amargo;
- Cozinhar o recheio, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos ou até ponto de brigadeiro firme, como se fosse para enrolar;
- Desligar o fogo e esfriar;
- Dispor aproximadamente 1 colher (sobremesa) do recheio na base maior do triângulo e enrolar começando por essa, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
- Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar;
- Para a cobertura, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite;
- Fazer a decoração desejada e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 mim.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.