Vol-au-vent com salada de atum
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 120 g (1 embalagem) de atum sólido;
- 100 g de tomates-cerejas cortados ao meio;
- 5 folhas para salada;
- 100 g de queijo branco picado.
- Molho:
- 1 limão;
- 1 colher (sopa) de mel;
- Sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Pincelar os vol-au-vents com ovo inteiro batido e furar o centro com o auxílio de um garfo;
- Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
- Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e repassar no forno por mais 5 minutos. Reservar;
- Rasgar as folhas e juntar aos demais ingredientes do recheio. Reservar;
- Misturar os ingredientes do molho;
- Rechear os vol-au-vents com uma porção da salada de atum e despejar o molho por cima. Servir em seguida.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!