1ª OPÇÃO
Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 80 g calabresa ralada;
- 60 g de queijo muçarela ralado.
Preparo e montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Sobre metade massa, espalhar a calabresa e o queijo muçarela;
- Sobrepor a outra metade da massa por cima e apertar delicadamente;
- Cortar tiras de massa com 2 x 12,5 cm;
- Torcer as tiras recheadas formando um twist;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 hora Nível de dificuldade: Fácil Rendimento: 20 unidades
2ª OPÇÃO
Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- Gergelim preto e torrado;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Utensílio:
Preparo e montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Desenrolar a massa e pincelar o ovo inteiro batido;
- Polvilhar o queijo parmesão ralado e passar o rolo levemente para fixar;
- Virar a massa e repetir o mesmo processo com o gergelim preto e torrado;
- Cortar tiras com 2 cm de largura e 25 cm de comprimento;
- Fazer movimentos circulares formando um twist;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
- Depois de assado, retirar imediatamente da assadeira para não grudar.
Tempo de Preparo: 1 hora Nível de dificuldade: Fácil Rendimento: 20 unidades
3ª OPÇÃO
Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 150 g de presunto cru em lascas.
Preparo e montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar tiras de massa com 25 de comprimento e 2 cm de largura;
- Dispor as lascas do presunto cru em uma tira e sobrepor outra tira de massa por cima. Repetir esse processo com todas as tiras;
- Torcer as tiras recheadas formando um twist;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente
Tempo de Preparo: 1 hora Nível de dificuldade: Fácil Rendimento: 20 unidades