Tortinha milfolhas com cuca de uvas

Ingrediente:

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 100 g de farinha de trigo;
  • 80 g de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
  • 75 ml de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 150 g de uvas preta sem semente.

Crumble:

  • 50 g de farinha de trigo;
  • 30 g de açúcar;
  • 20 de manteiga em temperatura ambiente.

Preparo e montagem:

  1. Para o crumble, adicionar farinha, açúcar e manteiga. Com as pontas dos dedos, misturar tudo até virar uma farofa. Reservar;
  2. Para o recheio, mistura o ovo e o açúcar;
  3. Adicionar a manteiga derretida e mexer;
  4. Juntar a farinha de trigo e leite aos poucos de maneira alterada. Mexer até incorporar bem;
  5. Para finalizar, acrescentar o fermento em pó;
  6. Acomodar nas tortinhas, o recheio, as uvas e o crumble por cima;
  7. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora          

Nível de dificuldade: Fácil          

Rendimento: 15 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal