Tortinha milfolhas com cuca de uvas
Ingrediente:
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 100 g de farinha de trigo;
- 80 g de açúcar;
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
- 75 ml de leite;
- 1 ovo;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 150 g de uvas preta sem semente.
Crumble:
- 50 g de farinha de trigo;
- 30 g de açúcar;
- 20 de manteiga em temperatura ambiente.
Preparo e montagem:
- Para o crumble, adicionar farinha, açúcar e manteiga. Com as pontas dos dedos, misturar tudo até virar uma farofa. Reservar;
- Para o recheio, mistura o ovo e o açúcar;
- Adicionar a manteiga derretida e mexer;
- Juntar a farinha de trigo e leite aos poucos de maneira alterada. Mexer até incorporar bem;
- Para finalizar, acrescentar o fermento em pó;
- Acomodar nas tortinhas, o recheio, as uvas e o crumble por cima;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 unidades
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.