Tortinha milfolhas com bolo cremoso
Ingrediente:
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 1 ovo;
- 60 ml de óleo;
- 70 g de açúcar;
- 180 ml de leite;
- 70 g de flocão de milho;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 150 g de requeijão cremoso.
Preparo e montagem:
- Acomodar uma porção do requeijão cremoso em cada tortinha;
- Misturar todos os ingredientes do recheio, mas deixar o fermento por último;
- Acomodar o recheio sobre o requeijão cremoso nas tortinhas;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até assar e dourar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 unidades
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.