Tortinha milfolhas com bolo cremoso

Ingrediente:

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 1 ovo;
  • 60 ml de óleo;
  • 70 g de açúcar;
  • 180 ml de leite;
  • 70 g de flocão de milho;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 150 g de requeijão cremoso.

Preparo e montagem:

  1. Acomodar uma porção do requeijão cremoso em cada tortinha;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio, mas deixar o fermento por último;
  3. Acomodar o recheio sobre o requeijão cremoso nas tortinhas;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até assar e dourar. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora          

Nível de dificuldade: Fácil          

Rendimento: 15 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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