Tortinha de frango com mel e mostarda
Ingrediente:
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades;
- Gergelim preto e branco para polvilhar;
Recheio:
- 400 g de frango desfiado;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher (café) de cúrcuma;
- 2 colheres (sopa) de mostarda (se desejar, adicionar conforme preferência);
- 1 colher (sopa) de mel (se desejar, adicionar conforme preferência);
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 200 g (1 embalagem) de requeijão;
- Azeite para refogar.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite, dourar a cebola e o dente de alho;
- Acrescentar o frango desfiado e a cúrcuma. Refogar;
- Adicionar o requeijão, a mostarda e o mel;
- Polvilhar a salsinha picada e ajustar os temperos. Refogar por 5 minutos e desligar. O recheio não deve ficar seco, mas sim suculento;
- Rechear as tortinhas e polvilhar o gergelim;
- Gratinar brevemente em forno preaquecido a 180 °C.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 unidades
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.