Tortinha com Cupcake de Paçoca
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
 
Recheio:
- Massa do Cupcake:
 
- 6 paçocas;
 
- ½ xícara (chá) de açúcar;
 
- 80 ml de leite;
 
- 60 ml de óleo;
 
- 1 ovo;
 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
 
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
 
- 1 colher (chá) de fermento químico.
 
- Cobertura:
 
- 400 ml de creme de leite fresco;
 
- 3 colheres (sopa) de doce de leite;
 
- Paçocas para decorar.
 
Utensílio(s):
- Saco e bico de confeitar.
 
Preparo e Montagem:
- Para a massa do cupcake, misturar o ovo e o açúcar;
 
- Adicionar o óleo, o leite, a essência de baunilha e a farinha;
 
- Esfarelar as paçocas e juntar na massa;
 
- Acrescentar o fermento e misturar;
 
- Dividir a massa de cupcake nas tortinhas milfolhas;
 
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro está bem assado furando com um palito. Reservar;
 
- Bater o creme de leite fresco com o doce de leite até ponto de chantilly. Colocar no saco de confeitar juntamente com o bico;
 
- Fazer a decoração desejada com o chantilly de doce de leite e com as paçocas. Servir.
 
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.
 Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
 
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
 
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
 
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.