Tartelete com salpicão, maçã e nozes

Ingrediente: 

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.

Recheio: 

  • 400 g de peito de frango em cubos;
  • 2 talos de alho-poró;
  • 1 cenoura ralada;
  • 200 g de maionese;
  • Páprica defumada gosto;
  • Curry a gosto;
  • 2 folhas de louro;
  • Mostarda Dijon a gosto;
  • Suco de 1 ou 2  limões sicilianos; 
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 2 maçãs verdes;
  • 200 g de nozes picadas;
  • Azeite.

Preparo e montagem: 

  1. Aquecer o azeite e dourar os cubos de peito de frango;
  2. Adicionar água, o curry e as folhas de louro. Cozinhar até estar macio para desfiar;
  3. Retirar da água, desfiar e esfriar;
  4. Aquecer o azeite e refogar os talos de alho-poró. Esfriar;
  5. Misturar o frango desfiado, o alho-poró, a cenoura e a maionese;
  6. Acrescentar a páprica defumada, o suco do limão, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta. Experimentar para ver se o sabor está de acordo com a preferência;
  7. Polvilhar a salsinha e gelar antes de servir;
  8. Cortar as maçãs em pedaços pequenos;
  9. Rechear as tarteletes com o salpicão, decorar com maçã e as nozes. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora        

Nível de dificuldade: Fácil            

Rendimento: 64 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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