Tartelete com salpicão, maçã e nozes
Ingrediente:
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.
Recheio:
- 400 g de peito de frango em cubos;
- 2 talos de alho-poró;
- 1 cenoura ralada;
- 200 g de maionese;
- Páprica defumada gosto;
- Curry a gosto;
- 2 folhas de louro;
- Mostarda Dijon a gosto;
- Suco de 1 ou 2 limões sicilianos;
- Sal e pimenta a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- 2 maçãs verdes;
- 200 g de nozes picadas;
- Azeite.
Preparo e montagem:
- Aquecer o azeite e dourar os cubos de peito de frango;
- Adicionar água, o curry e as folhas de louro. Cozinhar até estar macio para desfiar;
- Retirar da água, desfiar e esfriar;
- Aquecer o azeite e refogar os talos de alho-poró. Esfriar;
- Misturar o frango desfiado, o alho-poró, a cenoura e a maionese;
- Acrescentar a páprica defumada, o suco do limão, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta. Experimentar para ver se o sabor está de acordo com a preferência;
- Polvilhar a salsinha e gelar antes de servir;
- Cortar as maçãs em pedaços pequenos;
- Rechear as tarteletes com o salpicão, decorar com maçã e as nozes. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 64 unidades
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.