Tartelete com Mousse de Romã
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.
Recheio:
- 3 claras;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 250 g de chocolate branco;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite.
Calda:
- Sementes de três romãs;
- 1 xícara (chá) de groselha;
- ½ xícara (chá) de água;
- Suco de meio limão.
Preparo e Montagem:
- Bater as claras em neve e juntar o açúcar, até obter picos firmes. Reservar;
- Derreter o chocolate branco com o creme de leite, desligar e retirar do fogo;
- Misturar delicadamente com as claras em neve;
- Rechear as tarteletes e manter na geladeira até estar firme;
- Para a calda, levar ao fogo a água com a groselha até ferver. Juntar as sementes das romãs e o suco de limão;
- Em fogo baixo, misturar por 5 minutos e desligar. Esfriar antes de utilizar;
- Despejar a calda com algumas sementes de romã sobre as tarteletes e servir em seguida.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.