Tartelete com brigadeiro de pistache

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.

Recheio:

  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 250 g de pistache;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó;
  2. Levar ao fogo e mexer até desgrudar do fundo da panela, ponto de brigadeiro;
  3. Rechear as tarteletes e esfriar;
  4. Dourar o pistache em uma frigideira e adicionar a manteiga;
  5. Fritar até secar a manteiga. Desligar o fogo;
  6. Dispor sobre o brigadeiro, esfriar e servir.

-

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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