Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida.
Recheio:
- 150 g de presunto ralado;
- 150 g de queijo prato ralado;
- 1 tomate sem sementes picado;
- Orégano a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Sal (se necessário).
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Misturar todos os ingredientes do recheio;
- Polvilhar o orégano e ajustar os temperos;
- Cortar a massa em retângulos com 25 x 14 cm;
- Pincelar um retângulo de massa com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro retângulo;
- Colocar uma porção do recheio em uma das bases menores do retângulo, dobrar duas vezes e dispor as bordas sobre o recheio;
- Pincelar a base menor que sobrou com manteiga (ou margarina) derretida e enrolar até o final fechando o pastel;
- Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo e pincelar com a manteiga (ou margarina) derretida;
- Assar em forno preaquecido a 170 °C por 15 minutos ou até dourar levemente. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 12 unidades.