Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Placa Arosa 750 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 300 g de tomate seco picado.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a placa conforme instruções da embalagem;
- Dividir a placa em três pedaços;
- Em cada pedaço, dispor cerca de 3 - 4 pedaços de tomate seco e juntar as quatro pontas do mesmo;
- Virar a parte fechada para baixo e enrolar formando uma bolinha;
- Colocar os pães em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo e com um espaço de 5 cm entre eles;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 18 unidades.