Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.
Recheio:
- 150 g queijo parmesão ralado;
- ½ maço de manjericão;
- 100 g de nozes;
- Azeite.
Preparo e Montagem:
- Juntar em um processador o queijo parmesão, o manjericão, as nozes e adicionar o azeite aos poucos. Processar até a consistência de uma pasta;
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Espalhar o pesto sobre as placas de massa e enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
- Dividir o rocambole em duas partes e torcer formando um twist;
- Trançar as duas pontas formando uma rosca;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.