Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.
Recheio:
- 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
- 500 ml de leite integral;
- 2 gemas peneiradas;
- 1 pacote de coco ralado;
- Mel (quanto baste).
Preparo e Montagem:
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Levar ao fogo o leite integral, as gemas e o Creme Confeiteiro, mexer até engrossar;
- Desligar e levar para esfriar coberto com um papel filme rente ao creme;
- Dividir as placas ao meio;
- Espalhar o creme já frio sobre as placas;
- Polvilhar o coco ralado (reservar um pouco para cobertura);
- Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em dois pedaços;
- Colocar na assadeira com espaço de 5 cm entre eles e a parte fechada virada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem e assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
- Aquecer um pouco o mel e pincelar os pães. Polvilhar o restante do coco ralado.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24.