Nhoque Suíço com salada de bacalhau e grão de bico

Ingredientes:

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 500 g de bacalhau cozido e em lascas;
  • 1 alho-poró fatiado;
  • 1 cebola roxa fatiada;
  • 300 g de grão de bico cozido;
  • 200 g de tomates-cerejas;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • Salsinha picada a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Para o preparo do Nhoque Suíço, aquecer uma frigideira e derreter a manteiga (ou margarina);
  3. Juntar o Nhoque Suíço e fritar até dourar. Reservar;
  4. Aquecer o azeite e refogar o alho-poró e a cebola roxa por apenas 5 minutos. Esfriar;
  5. Misturar todos os ingredientes delicadamente;
  6. Despejar o suco do limão e ajustar os temperos;
  7. Envolver o nhoque suíço ao recheio de bacalhau;
  8. Regar com azeite e polvilhar a salsinha;
  9. Gelar e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora

Nível de Dificuldade: Fácil

Rendimento: Aproximadamente 4 porções

Como utilizar | Família Nhoque Suíço – Spätzli

1ª SUGESTÃO: FORNO

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA

  1. Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
  2. Ou coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
  2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

OBS. A EMBALAGEM PLÁSTICA DO PRODUTO NÃO É INDICADA PARA USO EM FORNO MICRO-ONDAS.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal