Nhoque Suíço com Parmegiana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 2 bifes de miolo de alcatra;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • 2 ovos inteiros batidos;
  • Orégano a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 4 tomates picados;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo para fritar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Temperar os bifes com sal e pimenta e reservar;
  5. Aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho e juntar os tomates picados;
  6. Cobrir com água e cozinhar em fogo baixo até ganhar a consistência de um molho espesso. Ajustar os temperos, polvilhar a salsinha, desligar o fogo e reservar;
  7. Polvilhar o orégano a gosto nos ovos batidos;
  8. Empanar os bifes primeiramente na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca;
  9. Aquecer o óleo e fritar os bifes;
  10. Dispor em uma assadeira um pouco do molho, os bifes e regar com o restante do molho;
  11. Polvilhar o queijo parmesão e gratinar no forno;
  12. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma parmegiana.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

Como utilizar | Família Nhoque Suíço – Spätzli

1ª SUGESTÃO: FORNO

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA

  1. Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
  2. Ou coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
  2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

OBS. A EMBALAGEM PLÁSTICA DO PRODUTO NÃO É INDICADA PARA USO EM FORNO MICRO-ONDAS.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal