Nhoque suiço com burrata e parma

Ingredientes:

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio: 

  • 1 burrata;
  • 200 g de tomates-cerejas;
  • 150 g  de presunto parma cortado em lascas;
  • Manjericão fresco;
  • 10 azeitonas pretas picadas;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo e Montagem: 

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, derreter a manteiga (ou margarina) e fritar o Nhoque Suíço até dourar levemente. Reservar;
  3. Colocar a burrata no centro de uma assadeira e ao redor os tomates-cerejas e as azeitonas picadas;
  4. Temperar com sal, pimenta-do-reino e regar com azeite;
  5. Assar em forno preaquecido a 180 ºC até a burrata derreter;
  6. Retirar do forno e misturar;
  7. Adicionar o nhoque suíço, o presunto parma e o manjericão;
  8. Se necessário, ajustar os temperos;
  9. Voltar ao forno para gratinar e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora          

Nível de dificuldade: Fácil           

Rendimento: Serve aproximadamente 3 pessoas

Como utilizar | Família Nhoque Suíço – Spätzli

1ª SUGESTÃO: FORNO

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA

  1. Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
  2. Ou coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
  2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

OBS. A EMBALAGEM PLÁSTICA DO PRODUTO NÃO É INDICADA PARA USO EM FORNO MICRO-ONDAS.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 18
Publicidade
Links Úteis
Principal