NHOQUE SUÍÇO AO MOLHO BRANCO COM FILÉ MIGNON

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 400 g de filé mignon em tiras;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 500 ml de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Noz moscada a gosto;
  • Azeite;
  • Salsinha picada a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e dourar o dente de alho;
  3. Juntar o filé mignon e refogar. Reservar;
  4. Derreter a manteiga e adicionar a cebola. Assim que a cebola dourar acrescentar a farinha de trigo e mexer até formar uma misturar amarelada;
  5. Adicionar o leite aos poucos e mexer para não formar grumos;
  6. Misturar até engrossar o molho;
  7. Juntar o filé mignon refogado, polvilhar a noz moscada, a salsinha e ajustar os temperos. Reservar;
  8. Em uma frigideira, derreter a manteiga (ou margarina) e fritar o Nhoque Suíço até dourar levemente;
  9. Servir o Nhoque Suíço com o molho.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Serve aproximadamente 3 pessoas.

Como utilizar | Família Nhoque Suíço – Spätzli

1ª SUGESTÃO: FORNO

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA

  1. Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
  2. Ou coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
  2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

OBS. A EMBALAGEM PLÁSTICA DO PRODUTO NÃO É INDICADA PARA USO EM FORNO MICRO-ONDAS.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal