Mini Vol-au-vent com tartar de salmão e guacamole

Ingredientes:

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Tartar de Salmão:

  • 200 de salmão sem pele e fresco;
  • ½ cebola roxa picada;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Guacamole:

  • 1 abacate maduro;
  • ½ cebola roxa picada;
  • 1 tomate sem sementes e picado;
  • ½ pimenta dedo- de- moça sem sementes e picada;
  • Suco de 1 limão;
  • Coentro (ou cheiro-verde) picado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  3. Para o tartar de salmão, picar o salmão em cubos pequenos e adicionar os demais ingredientes;
  4. Ajustar os temperos e levar para gelar;
  5. Para a guacamole, amassar o abacate com o auxílio de um garfo e acrescentar os demais ingredientes;
  6. Ajustar os temperos e levar para gelar;
  7. Rechear os mini vol-au-vents com o tartar e com a guacamole. Servir em seguida.

Tempo de Preparo: 1 hora

Nível de dificuldade: Fácil

Rendimento: 18 unidades

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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