Mini Vol-au-vent com tartar de salmão e guacamole
Ingredientes:
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Tartar de Salmão:
- 200 de salmão sem pele e fresco;
- ½ cebola roxa picada;
- Suco de 1 limão siciliano;
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Guacamole:
- 1 abacate maduro;
- ½ cebola roxa picada;
- 1 tomate sem sementes e picado;
- ½ pimenta dedo- de- moça sem sementes e picada;
- Suco de 1 limão;
- Coentro (ou cheiro-verde) picado a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
- Para o tartar de salmão, picar o salmão em cubos pequenos e adicionar os demais ingredientes;
- Ajustar os temperos e levar para gelar;
- Para a guacamole, amassar o abacate com o auxílio de um garfo e acrescentar os demais ingredientes;
- Ajustar os temperos e levar para gelar;
- Rechear os mini vol-au-vents com o tartar e com a guacamole. Servir em seguida.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 18 unidades
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!