Mini Vol-au-vent com peito de peru e ervilha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades.

Recheio:

  • ½ cebola picada;
  • 100 g de ervilha;
  • 100 g de peito de peru picado;
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo Parmesão ralado para polvilhar.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e fritar a cebola;
  2. Adicionar o peito de peru e fritar por 5 minutos;
  3. Acrescentar as ervilhas e refogar por mais 5 minutos;
  4. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  5. Misturar o cream cheese;
  6. Rechear os vol-au-vents, polvilhar o queijo e levar ao forno para gratinar.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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