Mini Vol-au-vent com peito de peru e ervilha
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades.
Recheio:
- ½ cebola picada;
- 100 g de ervilha;
- 100 g de peito de peru picado;
- 3 colheres (sopa) de cream cheese;
- Azeite para refogar;
- Sal e pimenta a gosto;
- Queijo Parmesão ralado para polvilhar.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e fritar a cebola;
- Adicionar o peito de peru e fritar por 5 minutos;
- Acrescentar as ervilhas e refogar por mais 5 minutos;
- Ajustar os temperos e desligar o fogo;
- Misturar o cream cheese;
- Rechear os vol-au-vents, polvilhar o queijo e levar ao forno para gratinar.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!