Mini Vol-au-vent com Chocolate e Kiwi

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 150 g de chocolate meio amargo;
  • 100 ml de creme de leite;
  • 2 - 3 kiwis firmes;
  • Pó para Cobertura Arosa (ou açúcar de confeiteiro) para polvilhar;
  • Amêndoas laminadas para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo para derreter. Reservar;
  2. Descascar os kiwis e cortar em fatias um pouco grossas;
  3. Remover a massa da parte interna dos vol-au-vents para abrir mais espaço para o recheio. Dispor o chocolate nos vol-au-vents;
  4. Colocar cerca de 2 pedaços de kiwis em cada vol-au-vent;
  5. Polvilhar o Pó para Cobertura (ou açúcar de confeiteiro) e decorar com as amêndoas laminadas.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal