Mini Vol-au-vent com atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 170 g (1 embalagem) de atum sólido;
  • ½ cebola picada;
  • 10 tomates-cereja picados;
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e repassar no forno preaquecido a 180 °C por 5 minutos;
  2. Aquecer o azeite e fritar a cebola;
  3. Adicionar os tomates-cereja e o atum;
  4. Refogar por 5 minutos;
  5. Juntar o cream cheese e misturar até derreter;
  6. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  7. Rechear os vol-au-vents, decorar com a salsinha e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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