Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g.
Recheio:
- 8 bananas picadas;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- Canela em pó a gosto;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo as bananas, o açúcar e a canela em pó;
- Cozinhar em fogo brando até virar um doce de banana consistente. Levar para gelar;
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Espalhar uma porção do recheio em cada placa de massa;
- Enrolar como se fosse um rocambole no sentido do comprimento e dividir em 3 rolinhos;
- Colocar os rolinhos em uma assadeira com 5 cm de distância entre eles e arrumar para que fiquem redondos;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Retirar imediatamente da assadeira depois do assamento com auxílio de uma espátula;
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.