Milfolhas Palmier

Ingredientes: 

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g; 
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio: 

  • 250 g de creme de leite fresco;
  • 100 g de leite condensado (manter na geladeira até a hora de utilizar);
  • 75 g de leite em pó.

Preparo e montagem: 

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa em dois retângulos de 25 x 20 cm;
  3. Unir as massas pelas laterais com 20 cm e enrolar como se fosse um rocambole no sentido do comprimento;
  4. Com o auxílio de uma faca lisa, cortar rodelas com aproximadamente 1 cm;
  5. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reservar;
  6. Bater todos os ingredientes do recheio até ganhar consistência de chantilly firme;
  7. Rechear um palmier, sobrepor outro e rechear. Finalizar com um palmier;
  8. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min

Nível de dificuldade: Fácil

Rendimento: Aproximadamente 6 unidades

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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