Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.
Mini tortinha com cebola roxa caramelizada e gorgonzola:
- 5 cebolas roxas cortadas em rodelas finas;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 350 g de queijo gorgonzola.
ANTEPASTO DE AZEITONAS NA MINI TORTINHA MILFOLHAS
- 200 g de azeitonas pretas sem caroço;
- 200 g de azeitonas verdes sem caroço;
- 150 g de ricota ralada;
- Raspas de limão siciliano;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Azeite a gosto.
MINI TORTINHA COM CEBOLA ROXA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
- Em uma frigideira, aquecer a manteiga, adicionar as cebolas e o açúcar;
- Refogar até caramelizar;
- Cortar o queijo em cubos pequenos;
- Dispor nas mini tortinhas uma porção da cebola e o queijo gorgonzola;
- Gratinar brevemente em forno preaquecido a 180 °C, o queijo não deve derreter. Servir em seguida.
ANTEPASTO DE AZEITONAS NA MINI TORTINHA MILFOLHAS
- Picar as azeitonas;
- Juntar as azeitonas picadas, a ricota e as raspas do limão siciliano;
- Regar com azeite e ajustar os temperos;
- Rechear as mini tortinhas e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 81 unidades