Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 75.
Recheio:
- 10 salsichas cozidas;
- 2 cebolas fatiadas;
- 3 tomates picados;
- 150 g de bacon picado;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Ketchup;
- Mostarda;
- Batata palha.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
- Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
- Colocar em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Esfriar;
- Aquecer uma panela e fritar o bacon picado até ficar bem crocante. Retirar e colocar sobre um papel toalha;
- Na mesma panela, com a gordura do bacon, fritar as cebolas até dourarem e adicionar os tomates;
- Cozinhar até os tomates desmancharem, polvilhar o orégano e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
- Com o auxílio de uma faca de serra cortar os croissants;
- Dispor uma porção do refogado e uma salsicha;
- Adicionar o ketchup e a mostarda;
- Polvilhar o bacon e a batata palha. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.