Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
- 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
- 200 g (2 pacotes) de coco ralado;
- 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
- Açúcar para polvilhar;
- Canela em pó para polvilhar.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado;
- Cozinhar até ganhar consistência de brigadeiro e desgrudar do fundo da panela;
- Desligar o fogo e esfriar o recheio antes de utilizar;
- Cortar quadrados de massa com 8 cm;
- Intercalar 3 quadrados de massa, pincelando a manteiga (ou margarina) derretida entre eles e desencontrando as pontas;
- Acomodar os quadrados nas forminhas formando um cestinho;
- Dispor aproximadamente uma colher (sobremesa) dentro de cada cestinho;
- Polvilhar o açúcar e a canela em pó;
- Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos ou até a massa e o recheio dourarem. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 40 unidades.