Canapé com Morangos Assados Balsâmico, Gorgonzola e Manjericão

Ingrediente: 

  • 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 25 unidades ou Mini Tortinha Milfolhas 27 unidades).

Recheio: 

  • 250 g de morangos cortados ao meio;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de creme balsâmico;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 250 g de queijo gorgonzola picado;
  • 100 g de requeijão;
  • Folhas de manjericão.

Utensílio: 

  • Papel toalha.

Preparo e montagem: 

  1. Lavar as folhas de manjericão e secar;
  2. Dispor sobre uma folha de papel toalha e cobrir com outra folha;
  3. Levar ao micro-ondas por 30 segundos para secar. Se necessário, acrescentar mais segundos. Reservar;
  4. Aquecer uma frigideira e adicionar a manteiga;
  5. Acrescentar o açúcar e derreter um pouco;
  6. Acomodar os morangos e despejar o creme balsâmico;
  7. Com cuidado, virar os morangos até dourar. Desligar o fogo;
  8. Rechear as bases para canapés com uma porção de requeijão e de gorgonzola;
  9. Levar ao forno para o gorgonzola derreter um pouco;
  10. Finalizar com o morango e com o manjericão. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora            Nível de dificuldade: Fácil             Rendimento: 25 ou 27 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal