Canapé com Morangos Assados Balsâmico, Gorgonzola e Manjericão
Ingrediente:
- 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 25 unidades ou Mini Tortinha Milfolhas 27 unidades).
Recheio:
- 250 g de morangos cortados ao meio;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de creme balsâmico;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 250 g de queijo gorgonzola picado;
- 100 g de requeijão;
- Folhas de manjericão.
Utensílio:
Preparo e montagem:
- Lavar as folhas de manjericão e secar;
- Dispor sobre uma folha de papel toalha e cobrir com outra folha;
- Levar ao micro-ondas por 30 segundos para secar. Se necessário, acrescentar mais segundos. Reservar;
- Aquecer uma frigideira e adicionar a manteiga;
- Acrescentar o açúcar e derreter um pouco;
- Acomodar os morangos e despejar o creme balsâmico;
- Com cuidado, virar os morangos até dourar. Desligar o fogo;
- Rechear as bases para canapés com uma porção de requeijão e de gorgonzola;
- Levar ao forno para o gorgonzola derreter um pouco;
- Finalizar com o morango e com o manjericão. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora Nível de dificuldade: Fácil Rendimento: 25 ou 27 unidades
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.