Bases para canapés com sardela
Ingrediente:
- 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 25 unidades, Mini Tortinha Milfolhas 27 unidades ou Barquete Milfolhas 36 unidades).
Recheio:
- 2 pimentões vermelhos cortados em cubos grandes;
- 1 cebola pequena cortada em cubos médios;
- 2 dentes de alho amassados;
- 125 g (1 lata) de sardinha;
- 6 filés de anchova;
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Sal a gosto;
- Azeite.
Montagem:
- Em uma assadeira, dispor a cebola, os dentes de alho e os pimentões;
- Regar com azeite e levar ao forno preaquecido a 180 °C até dourar e ficar macio;
- Em um processador, bater todos os ingredientes com os assados. Se necessário, adicionar um pouco de água ou azeite;
- Levar a mistura ao fogo brando, mexer de vez em quando, para apurar os sabores e engrossar;
- Ajustar os temperos;
- Desligar o fogo e esfriar;
- Rechear as bases para canapés e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 25, 27 ou 36 unidades
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.