Bases para canapés com sardela

Ingrediente: 

  • 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 25 unidades, Mini Tortinha Milfolhas 27 unidades ou Barquete Milfolhas 36 unidades).

Recheio: 

  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos grandes;
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 125 g (1 lata) de sardinha;
  • 6 filés de anchova;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite.

Montagem: 

  1. Em uma assadeira, dispor a cebola, os dentes de alho e os pimentões;
  2. Regar com azeite e levar ao forno preaquecido a 180 °C até dourar e ficar macio;
  3. Em um processador, bater todos os ingredientes com os assados. Se necessário, adicionar um pouco de água ou azeite;
  4. Levar a mistura ao fogo brando, mexer de vez em quando, para apurar os sabores e engrossar;
  5. Ajustar os temperos;
  6. Desligar o fogo e esfriar; 
  7. Rechear as bases para canapés e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora           

Nível de dificuldade: Fácil            

Rendimento: 25, 27 ou 36 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal