Massa Folhada Semilaminada Congelada 

Massa Folhada Semilaminada Congelada 

Cod. 7001

Massa Folhada Semilaminada Congelada 

400 g

1 unidade

Produto:

Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. A massa folhada consiste em várias camadas intercaladas de massa e margarina, feitas através de sucessivas dobras. Ao ser assada, essas camadas dão o efeito folhado, delicado e crocante. Serve para o preparo de tortas, pastéis assados, petit-four, vol-au-vent’s, etc.

Como Utilizar:
  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente. Uma vez descongelada não pode ser recongelada.
  2. Abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo.
  3. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte.
  4. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC.
  5. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

Apresentação:

Congelada. Semilaminada no tamanho 24 x 19 cm e espessura aproximada de 8 mm, dobrada em três. Para descongelar, desdobrar e terminar de abrir com o rolo até a espessura desejada.

Ingredientes:

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), sal e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

1 2 3 77
Publicidade
Links Úteis
Principal