Produto:
Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. A massa folhada consiste em várias camadas intercaladas de massa e margarina, feitas através de sucessivas dobras. Ao ser assada, essas camadas dão o efeito folhado, delicado e crocante. Serve para o preparo de tortas, empanados e pastéis assados, petit-four, vol-au-vent's, etc.
Como Utilizar:
Modo de usar:
- Descongele a massa somente o suficiente para desenrolar a parte a ser utilizada;
- Leve, imediatamente, a massa restante ao freezer;
- Trabalhe com a massa descongelada, porém fria ao toque;
- Nunca use recheios quentes ou faça tortas tipo rocambole;
- Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água ou ovo batido;
- Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
- Asse em forno preaquecido entre 180 ºC e 200 ºC;
- A massa estará bem assada quando estiver com uma cor castanho escuro;
- Nunca frite ou cozinhe a massa folhada;
- Não descongele, nem asse a massa folhada em forno de micro-ondas.
Dicas de uso:
- Descongele e desenrole amassa cuidadosamente sobre superfície plana.
- Corte no tamanho desejado com a superfície levemente enfarinhada.
- Vire a massa de modo que a folha plástica que por cima.
- Retire a folha plástica com cuidado.
- Corte a massa nos formatos desejados.
Apresentação:
Congelada. Laminada no tamanho 240x40 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), sal e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.