Massa Folhada Laminada 

Massa Folhada Laminada 

Cod. 7002

Massa Folhada Laminada

300 g

1 unidade

Produto:

Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. A massa folhada consiste em várias camadas intercaladas de massa e margarina, feitas através de sucessivas dobras. Ao ser assada, essas camadas dão o efeito folhado, delicado e crocante. Serve para o preparo de tortas, pastéis assados, petit-four, vol-au-vent’s, etc.

Como Utilizar:
  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada (dicas na lateral da embalagem);
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.

Instruções:

  • Uma vez descongelado, não recongelar.
  • Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Apresentação:

Congelada. Laminada no tamanho 25 x 40 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado

Ingredientes:

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), sal e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

1 2 3 75
Publicidade
Links Úteis
Principal