Nhoque Suíço à Parisiense
Ingredientes:
- 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
 
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
 
Recheio: 
- 150 g de presunto picado;
 
- 100 g de ervilha;
 
- 1 cebola pequena picada;
 
- 100 g de tomates-cerejas cortados ao meio;
 
- 200 g de creme de leite fresco;
 
- Pimenta a gosto;
 
- Sal e pimenta a gosto;
 
- Noz moscada a gosto;
 
- Cebolinha picada a gosto;
 
- Queijo parmesão ralado para polvilhar;
 
- Azeite.
 
Preparo e Montagem: 
- Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
 
- Aquecer o azeite e dourar a cebola;
 
- Adicionar o presunto e fritar;
 
- Acrescentar a ervilha e o creme de leite;
 
- Polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos;
 
- Juntar os tomates-cerejas e a cebolinha. Desligar o fogo e reservar;
 
- Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar o Nhoque Suíço;
 
- Misturar o nhoque e o recheio;
 
- Polvilhar o queijo parmesão e servir.
 
Tempo de Preparo: 1 hora           
Nível de dificuldade: Fácil           
Rendimento: Serve aproximadamente 3 pessoas
 Como utilizar | Família Nhoque Suíço – Spätzli
1ª SUGESTÃO: FORNO
- Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
 
- Retire do forno e mexa com uma colher.
 
- Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
 
2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
- Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
 
- Ou coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos.
 
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
 
3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
- Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
 
- Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
 
- Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
 
OBS. A EMBALAGEM PLÁSTICA DO PRODUTO NÃO É INDICADA PARA USO EM FORNO MICRO-ONDAS.