Mini Vol-au-vent com creme 3 queijos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 300 ml de leite;
  • 80 g de queijo parmesão ralado;
  • 80 g de queijo muçarela ralado;
  • 80 g de queijo provolone ralado;
  • Noz moscada para polvilhar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 200 g de queijo coalho cortado em cubos pequenos;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga para fritar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  3. Derreter a manteiga e fritar os cubos de queijo coalho até dourar. Reservar;
  4. Em uma panela, juntar a manteiga com a farinha de trigo, deixar no fogo até formar uma massa amarelada;
  5. Adicionar o leite imediatamente e mexer sem parar para não formar grumos no molho;
  6. Assim que engrossar adicionar os queijos e misturar;
  7. Polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  8. Rechear os mini vol-au-vents e decorar com os cubos de queijo coalho. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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