Mini Vol-au-vent redondo com creme cítrico e camarão
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Redondo Congelado Arosa 27 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 100 g (½ embalagem) creme de leite;
- 80 g de ricota;
- 50 g de requeijão;
- Raspas de 1 limão siciliano;
- Raspas de 1 laranja;
- Raspas de 1 limão taiti;
- 400 g de camarões pequenos e limpos;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta a gosto;
- Raspas de frutas cítricas para decorar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos. Reservar;
- Em um processador misturar o creme de leite, a ricota, o requeijão e as raspas das frutas cítricas. Ajustar os temperos e manter na refrigeração por 30 minutos;
- Ferver por aproximadamente 5 minutos os camarões em uma panela com água, sal e o suco do limão. Escorrer e reservar;
- Rechear os mini vol-au-vents com o creme cítrico, dispor os camarões e decorar com as raspar das frutas. Servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!