Vol-au-vent de palmito com presunto parma e queijo Gruyère
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Vol-au-vent Assado Redondo Arosa 4 unidades;
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 300 ml de leite integral;
- Sal e pimenta a gosto;
- ½ cebola picada;
- 150 g de palmito picado;
- 80 g de Queijo Gruyère picado;
- 3 fatias de Presunto Parma picadas.
Preparo e Montagem:
- Aquecer os vol-au-vents por 8 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
- Levar ao fogo a farinha de trigo com a manteiga (ou margarina) até formar uma mistura amarelada;
- Acrescentar a cebola e fritar um pouco;
- Adicionar o leite integral e mexer bem para não formar grumos;
- Assim que o molho engrossar juntar o Queijo Gruyère, o palmito e o Presunto Parma;
- Cozinhar até o queijo derreter e ajustar os temperos;
- Rechear os vol-au-vents com o creme ainda quente e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!