Vol-au-vent de camarão

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Vol-au-vent Quadrado Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 180 g de camarão descascados;
  • 1 Xícara (chá) de leite;
  • 2/3 de Xícara (chá) de cogumelos cortados em quatro;
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 Colher (sopa) de manteiga;
  • 1 Alho-poró pequeno picado;
  • 1 Colher (sopa) de salsa picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Derreter a manteiga numa panela em fogo brando, juntar o alho-poró e cozinhar por 5 minutos;
  2. Adicionar a farinha de trigo e, fora do fogo, juntar o leite, mexendo bem;
  3. Temperar e cozinhar até engrossar, mexendo sem parar;
  4. Juntar os camarões, o cogumelo e a salsa e cozinhar por mais 3 minutos;
  5. Recheiar os Vol-Au-Vents com o creme de camarão. Se preferir enfeitar com camarões inteiros e salsinha.

Dica Arosa:

  • Para obter um resultado ainda melhor, aqueça os Vol-Au-Vents por aproximadamente 5 minutos no forno antes de recheá-los;
  • Você pode utilizar os Vol-au-Vents congelados Arosa para fazer essa receita. Neste caso adquira o Vol-au-Vent Congelado 200 g. Um pacote contém 4 unidades.

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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