Mino Vol-au-vent com costela e calda de goiabada

Ingredientes: 

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado (ou Redondo) Congelado Arosa 27 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:  

  • 400 g de costela suína desfiada;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 tomates picados;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 1 folha de louro;
  • Azeite;
  • 250 g de goiabada.

Preparo e montagem: 

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  3. Aquecer o azeite de dourar a cebola com a folha de louro;
  4. Adicionar os tomates e refogar;
  5. Juntar a costela desfiada e o suco do limão;
  6. Ajustar os temperos e desligar o fogo. Reservar;
  7. Levar a goiabada com um pouco de água ao fogo brando e cozinhar até derreter por completo. Se necessário, adicionar mais água para não grudar;
  8. Rechear os mini vol-au-vents com a costela e a goiabada por cima. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min

Nível de Dificuldade: Fácil

Rendimento: 27 unidades

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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