Tartelete com brigadeiro de pistache
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.
Recheio:
- 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
- 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 250 g de pistache;
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
Preparo e Montagem:
- Misturar o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó;
- Levar ao fogo e mexer até desgrudar do fundo da panela, ponto de brigadeiro;
- Rechear as tarteletes e esfriar;
- Dourar o pistache em uma frigideira e adicionar a manteiga;
- Fritar até secar a manteiga. Desligar o fogo;
- Dispor sobre o brigadeiro, esfriar e servir.
-
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.